Halley Medical Aesthetics » 线雕拉提

线雕拉提

在照镜子的时候,有没有轻轻捏住自己的侧脸,看着皮肤舒展开,细纹消失?线雕拉提就是这样操作的,无需进行外科手术。

什么是线雕拉提?

线雕提拉是对面部、颈部和眼睛部位紧肤、塑形和嫩肤的微创疗法,也可以改进鼻型。在治疗过程中,带有微锥的线雕被插入皮下,作为提拉松弛皮肤的支架。线雕也会逐渐刺激皮肤产生胶原蛋白,提拉效果持久自然。无需进行切口和缝线。线雕最终会在体内被完全吸收。

线雕主要分为两类:

  1. Silhouette Soft® 这是这种线雕用聚左乳酸 (PLLA) 制成,附有相同材料制成的微锥体,用于将线雕固定在皮肤上。Silhouette Soft 技术可提拉松弛的面部中间组织并调整其位置,建议用于修整鼻唇沟、表情纹和下颌等部位的年龄痕迹。Silhouette Soft 对颈部和前额部位也有效果。
  2. 聚对二氧环己酮 (PDO) PDO线雕也被称作Ultra V Lift、ART Lift 和 DuoLift。这是一种非外科手术面部提拉技术,使用可吸收的超细聚对二氧环己酮 (PDO),可持续刺激皮下胶原蛋白合成。这种线雕由韩国公司制造,使用钝齿(微型钩子)进行固定,尤其适合鼻子的线雕提拉。

如何使用线雕?

  1. 进行面部塑形,令外形更年轻,轮廓更清晰。
  2. 提升下垂的下巴、面颊和面部中间、颈部与眼底部位。
  3. 提升鼻梁,使鼻部轮廓更清晰、更挺直。