Halley Medical Aesthetics » 魅丽医学美容诊所的远程医疗

魅丽医学美容诊所的远程医疗

有了远程医疗,您现在可以通过手机来咨询我们的医生。

iOS的 App Store Android 的 Google Play 下载 eHealthAssist 应用程序,并安排与我们的医生预约。

如果您从未在魅丽医学美容看诊:在预约之前,请致电 +65 6737 8233 或 WhatsApp +65 9816 6148 与我们注册个人资料。

如果您之前已曾在魅丽医学美容注册与看诊(本地和海外):请使用您的 NRIC / FIN 号码和您与我们注册的同样一个手机号码注册一个帐户。这将让我们能够检索准确的个人资料和诊疗历史记录,以确保与我们的顺畅无缝体验。

如果您居住在海外,从未在魅丽医学美容看诊:请致电或发短信至 WhatsApp +65 9816 6148 在预约之前于我们注册个人资料

如何下载 eHeathAssist?

iOS用户者,请点击此处从 App Store 下载。

Android 用户者,请点击此处从 Google Play下载。

或扫描此 QR 码以下载应用程序:

如何安排预约远程医疗

  1. 请致电 +65 6737 8233 或 WhatsApp +65 9816 6148 致电魅丽医学美容诊所,或向我们发送信息以查探现有的预约时间。确认您选择的日期和时间后,请在手机上打开 eHealthAssist 应用程序。
  2. 点击寻找诊所,然后搜索 “Halley Medical Aesthetics”。
  3. 点击“预约请求”或“电子队列”。我们的接待员会在您致电或给我们发送信息安排约定时,建议您选择哪个按钮(请参阅#1)。
  4. 选择我们的接待员通过电话或短信确认的日期,时间和指定的医生。请在备注部分 “Remark” 注明您的治疗/疑虑。
  5. 点击确认您的预约。
  6. 您的远程医疗预约已被确认!

预约当天应该怎么做?

  1. 在预定的预约时间约15分钟之间,打开 eHealthAssist 应用程序,然后等待医生给您打电话。
  2. 咨询完成后,点击进入 “eDocuments” 以检查您的电子发票上的付款金额。
  3. 点击 “Payment” 以通过应用程序内的付款系统,支付咨询费和药物费(如果有)。可接受本地和海外信用卡(Visa 和 MasterCard)。
  4. 如果医生给您开了药,您可以选择在诊所自行取药或通过快递运送。对于本地运送,快递费为S $ 25.00(含GST)。对于海外运送,会相应地另行通知快递费。

如果我无法用信用卡付款怎么办?

  1. 请打开发票或此网页(https://www.halley.com.sg/cn/telemed/)寻找要付款的 QR 码。您可以在应用程序中找到您的电子发票。
  2. 扫描此 QR 码,以通过 PayLah!,eNETS,NETSPay 和 GrabPay 付款。
  3. 付款完成后,、请通过 WhatsApp 将付款确认屏幕截图发送至 +65 9816 6148 以进行验证。