Halley Medical Aesthetics » 丽珠兰逆龄针

嫩肤针令人猜不透你的年龄

我们的肌肤总会受到有害自由基的破坏,令肌肤老化。阳光紫外线也会导致皱纹产生,令肌肤未老先衰。随着年龄的增长,胶原蛋白的产生也会逐渐放缓,使肌肤开始松弛及失去弹性。令情况雪上加霜的是,无可避免的骨蚀现象也会随着年龄增长而出现,导致骨质疏松,令肌肤下垂,脸上不再神采飞扬。 Rejuran® 丽珠兰是一系列嫩肤逆龄疗程,可以逆转衰老过程,改善整体皮肤健康,减少痤疮疤痕。 丽珠兰通过刺激胶原蛋白的生成,自然恢复内部深处的皮肤细胞,启动皮肤的愈合能力,改善皮肤弹性,治愈受损皮肤。丽珠兰中的活性成分是多核苷酸(PN),一种已显示具有再生能力的生物分子。它的作用是刺激皮肤的成纤维细胞产生胶原蛋白。 在魅丽美容医学诊所,有不同类型的丽珠兰:
  • 丽珠兰逆龄针 :专为收紧松弛的皮肤,减少皱纹和细纹,减少毛孔,减少炎症,改善肤色和整体皮肤健康而设计。
  • 丽珠兰-S:专为治疗痤疮疤痕而设计的。跟丽珠兰逆龄针相比,这版本的浓稠度更高,可填满凹陷的表面,减少表面的痤疮疤痕。
  • 丽珠兰-I:具有较轻的浓稠度,可以治疗眼部精致的肌肤。它可以抚平鱼尾纹和眼周细纹,提高眼周围的肌肤弹性。
丽珠兰逆龄针治疗可配合离子导入美容液护理,将抗衰老精华液注入皮肤,或使用低量激光动力疗法帮助愈合和修复皮肤。