Halley Medical Aesthetics » 激光焕肤磨皮

激光焕肤磨皮

海滩上行走,会让我们的双脚奇迹般地变美,因为沙子会以极为柔和的方式磨掉粗糙的皮肤。分段式激光对皮肤也有相同的效果,可以改善我们面部和颈部的皮肤粗糙和肤色不均匀现象。它也对于治疗痤疮疤痕有效。

分段式激光磨皮

尽管我们可依赖与生俱来的皮肤更新流程来愈合伤口、减轻疤痕并去除死皮,但有时候我们也需要外部帮助。当皮肤的更新能力随着年龄的增长而大幅下降时,外部帮助就尤其重要了。 传统的二氧化碳激光疗法由于脱皮,停工时间为两周或更长。在魅丽医学美容,我们使用点阵二氧化碳 激光疗法,通过计算机、像素化和电子方式生成的网格作用于面部表皮的微小区域。传统的二氧化碳激光由于脱皮,需要两周或更长的恢复期。 这些激光以微点方式去除整个面部的皮肤表层和中层,促进新皮肤生长、刺激胶原蛋白,甚至有助于消除表皮色素沉积。由于目标区域非常微小,因此治疗部位容易愈合,可将将恢复期从两周减少到五天。

Fraxel飞梭双波激光嫩肤

Fraxel®飞梭双波激光嫩肤使用聚焦的光束减少疤痕和瑕疵等现象,并进行嫩肤。它的功能全面,能够改善肤质、对抗褐斑与疤痕并刺激胶原蛋白产生。Fraxel飞梭双波激光嫩肤是非烧灼性疗法(意味着它仅针对深层皮肤,保持皮肤表层完整),从内向外促进新皮肤生长,实现愈合更快、皮肤发红现象减少的最佳效果,而且恢复期比烧灼激光更短。

分段式铒激光

分段式铒激光以受控的方式融化或去除非常细致的表层(最上一层皮肤),显露出平滑和看上去更年轻的皮肤。这种激光疗法不仅能够激活胶原蛋白,紧致皮肤,也有助于抚平面部表皮的皱纹,减少暗疮疤痕和色素沉积。也可用于消除消除皮肤肿块。

微型激光磨皮

也可使用微型激光磨皮法进行磨皮,通过激脱去表层的不健康皮肤,显露出健康平滑的皮肤,非常亮泽。

要了解关于激光嫩肤的更多信息,请观看我们的视频。

完整视频 :

 

激光疗法:常见问题

简短片段 :

激光疗法:可以缩小毛孔吗 ?
激光疗法:有恢复期吗 ?
激光疗法:我的皮肤会变干和变薄吗 ?
激光疗法: 我需要担心激光灼烧吗 ?