Halley Medical Aesthetics » 脱毛

脱毛

当我们想到花园时,脑海中会出现明媚春光下修剪整齐的草地和绿意盎然的风光……没有人喜欢在 Instagram 上看到生长杂乱的野草和荆棘灌木。与植物一样,某些部位的毛发是不受欢迎的。我们的脱毛疗法可满足您的毛发护理需求。

  1. 魅丽 IPL 光子脱毛

    IPL 强脉冲光光子是一种广谱光源技术,可脱除毛发,并最大限度抑制它们的生长。IPL 光子可穿透皮肤,直到击中毛干或发根。随着光被转化为热能,发根和大部分毛干都被摧毁。强热也摧毁了产生毛发的毛乳头。

    这是个过程轻松贴心舒适,而且能有效抑制毛发再生。治疗过程中仅会影响 “活跃”(处于生长期)的毛囊,治疗也仅会摧毁这些毛囊。因此我们建议每一到两个月进行一次保养。

  2. 激光脱毛
    Long Pulsed Nd:YAG 激光技术使用激光脉冲钝化毛囊,消除令人讨厌的毛发并最大限度减少这类毛发。激光脱毛速度快,效果非常好。治疗过程中仅会影响到 “活跃”(处于生长期)的毛囊。因此我们建议每两个月来诊所进行一次保养。这种疗法只能由医生进行。