Halley Medical Aesthetics » CoolSculpting® 减脂

CoolSculpting® 减脂

 
当我们运动时,脂肪细胞会变小,但实际上并未消失。但脂肪冷冻技术(冷冻融脂法)可以让它们消失。这些技术让我们能够定位到皮下准确部位减少脂肪细胞。 在魅丽医学美容,我们建议在使用 CoolSculpting® 酷塑。CoolSculpting® 酷塑是经过美国食品药品监督管理局 (FDA) 批准的无创疗法,利用冷冻溶脂法定位脂肪细胞,彻底除去冷冻和结晶的脂肪细胞。这种方法可在局部瘦身和身体塑形中达到任何局部调理锻炼都无法达到的精度。

CoolSculpting® 脂肪探头有各种尺寸,使医生能够治疗难以到达的部位:

 
  1. CoolAdvantage Petite™ 是最近新增的 CoolSculpting® 技术,专用于手臂部。
  2. CoolMini™ 可作用于双下巴、腋窝脂肪和膝盖脂肪的小脂肪团。
  3. CoolCurve+™、CoolCore™、CoolMax™ 和 CoolFit™ 尺寸较大,作用于腰部赘肉、背部或胸部脂肪、腹部、臀部、面颊和大腿内侧。
  4. CoolSmooth™ 用于不可挤压的脂肪部位,如腹部和体侧,而 CoolSmooth Pro™ 是用于大腿外侧的表皮的探头。
  5. CoolAdvantage™ 酷塑优和 CoolAdvantagePlus™ 酷塑优加,可将治疗时间减半, 是最先进的脂肪冷冻探头。它的杯状设计更优,冷却区更大,与组织的直接接触面更大,让用者感觉舒适。这些探头可治疗传统上由 CoolCurve+™、CoolFit™ 和 CoolCore™ 处理的部位。
CoolSculpting® 酷塑系列功能十分丰富,可针对所有类型的顽固部位,冷冻并永久性地消除脂肪。无恢复期而且效果自然。如果您时间紧张,可选择 DualSculpting,即同时使用两台 CoolSculpting® 酷塑仪器,使治疗时间减少 50%。 我们建议在使用 CoolSculpting® 酷塑的同时在医生监督或营养师指导下实施体重管理计划,如魅丽医学美容的全身纤体计划 (Total Slim Programme),实现有效、优化的清减瘦身、身体塑形和健康管理。

要了解有关使用 CoolSculpting® 减脂的更多信息,请观看我们的视频。

完整视频:

如何去除顽固的体脂?
哪一种身体塑形和紧致塑身疗法适合我?
使用 CoolMini™,和双下巴说再见。

简短片段:

什么是冷冻溶脂法?
脂肪冷冻如何发挥作用?
减重与减脂
脂肪冷冻如何发挥作用?
CoolSculpting®:CoolMini™ 可治疗哪些身体部位?
减重与减脂