Halley Medical Aesthetics » 化学磨皮和面膜

化学磨皮和面膜

  我们需要告别脸上的死皮细胞 才可以迎接年轻光滑的肌肤!去角质是必不可少的,因为它有助于改善皮肤的质地和重塑皮肤,使其具有柔软,嫩滑的肌肤。

1. 抗衰老嫩肤磨皮(乙醇酸)

这含有乙醇酸的果皮,是抗衰老的圣杯。随着年龄的增长,您的皮肤新陈代谢会下降,这种强效而温和的磨皮,有助于加速皮肤更新过程,使您的皮肤恢复正常。它可以去除死皮细胞,露出新的,亮丽,婴儿般 的柔软皮肤。皱纹也减少了。同时,它还可以减轻多年来的老痤疮疤痕,老年斑,与因阳光暴晒而产生的色素沉淀和黑斑。最重要的是,温和的果皮适合所有皮肤类型,即使是敏感的皮肤也没问题。

2. 美白嫩肤磨皮(乳酸+谷胱甘肽+曲酸)

这一种美白嫩肤磨皮全面地展现它名字所诠释的效果,因为它不止含一种,或两种,而是三种成分来提亮我们的肤色。这三步骤果皮含有在皮肤美白部门里家喻户晓的名字 – 乳酸,谷胱甘肽,曲酸和熊果苷。将这种果皮添加到您每个月的护肤方案中,可以有效地提亮肤色,淡化色素与黑斑,和均匀肤色。 乳酸:您的皮肤亮白之旅始于一个温和的去角质乳果。它轻轻地剥离皮肤表层的死皮细胞,因此而流露出一层更光滑,更新鲜,更明亮的新皮肤。乳酸还含有色素抑制剂,可以减少黑色素的产生,从而提亮我们的肤色。 谷胱甘肽:含有抗氧化剂,可消除色素沉淀和黑斑。它还通过去除受损细胞,并促进新细胞的产生来减少阳光暴晒的伤害。 含有熊果皮的曲酸:曲酸是一种以日本人闻名的护肤成分。这护肤成分是被日本人发现的,因为他们注意到用曲或麦芽加工的酿酒师的手是白色和光滑的,而里面正含有曲酸。熊果苷可以增强这种果皮的美白效果,淡化黑斑和太阳斑,使得整体肤色更加明亮.

3. ECO2 面膜配合低能级激光动力疗法

ECO2 面膜将氧气导入皮肤,能够促进细胞新陈代谢、创造新的胶原蛋白和弹性纤维细胞并改善其愈合潜力。这与低能级激光动力学疗法配合,低能级激使用低能级入射光能进行治疗,可解决皮肤问题并促进嫩肤。它在面部打出发光二极管 LED 红光,深入穿透皮肤,让皮肤变得紧致,获得新生,防止衰老,并解决色素沉积问题。LED 蓝光可治疗油性皮肤和痤疮。

4. 魅丽磨皮嫩肤和维生素 C 美容液护理

磨皮嫩肤和维生素 C 美容液护理是魅丽的另一种组合疗法,能够神奇地清除死皮,展现柔软新皮肤。这可让皮肤做好准备,通过离子电渗疗法最大程度地吸收维生素 C 精华露。离子电渗疗法使用柔和的电脉冲将精华露推入最需要的位置,治愈光损伤的皮肤、让皮肤焕发生机、改善肤色并有助于治疗痤疮。