Halley Medical Aesthetics » 与林福盛医生的五分钟

你是否想过你的医生除了是你的医生以外,脱下医生外袍后的他是个怎样的人呢?与林富盛医生步行五分钟听他分享医生职责外的自己。

 

今年 6 月,我们欢迎林福盛医生加入魅丽医学美容魅丽纤体瘦身诊所。 林医生自 2016 年以来一直从事医学美容工作。多年来,他对抗衰老疗法产生了浓厚的兴趣,特别是使用脸部填充剂进行面部修复并帮助他的患者从内而外实现美。

当您在与林医生预约的时候,趁这个时机多了解他吧!

 

告诉我们一些有关于你并且不是很多人知道的事。

林医生: 饼干和牛奶一定要配在一起。如果我有饼干,我一定要有牛奶。如果我有牛奶,我必须要有饼干。我怀疑自己患有有乳糖不耐症,但是我不愿意放弃乳制品,因此我必须付出代价。

 

与我们分享你近日看过的一本书。

林医生: 我刚看完 Hans Rosling 的作品 “Factfulness”。 Hans Rosling 是一名瑞典教授,而他的 TED 演讲系列广为人知。这本书是一本引人入胜的有趣读物,阐明了我们人类的本能如何扭曲我们的观点,以及充分了解,客观见解的重要性。

 

你最喜欢的运动是什么?

林医生: 我最喜欢的是我在大学时期开始学会玩的极限飞盘。按照个人的喜好,可以使人筋疲力尽也可以玩的很轻松。我也很喜欢单板滑雪,那种快速度闪下坡的感觉以及人类仅仅靠着单板滑下山坡简直让人难以置信。

 

你在休闲的时间都做些什么?

林医生: 我喜欢与女友靠在长椅看电视。最近我们最喜爱的节目是 “Terrace House”! 除此之外,我也很喜欢游泳和阳光。

 

你做过最恐怖的事是什么?

林医生: 我的朋友都觉得我是肾上腺素瘾君子,因为我很享受恐怖的经验,例如,蹦极跳,跳伞以及悬崖跳。虽然说我不怎么喜欢这个称号。我想目前为止我做过最可怕的事或许是坠入爱河。

 

最后,你对美的定义是什么?

林医生: 谚语里有赤裸裸的真理,“情人眼里是美丽”,我对美的定义是从内展现出来的自爱和自信。我很荣幸每天能帮助别人了解到这一面。

 

与林富盛医生预约:

魅丽医学美容 Halley Medical Aesthetics
Tel: +65 6737 8233
WhatsApp (Call/Message): +65 9816 6148
Email: info@halley.com.sg

魅丽纤体瘦身诊所 Halley Body Slimming Clinic
Tel: +65 6246 8806
WhatsApp (Call/Message): +65 8879 4938
Email: askhalleybody@halley.com.sg

魅丽医学美容以及魅丽纤体瘦身诊所也提供远程医疗服务