Halley Medical Aesthetics » 暗疮激光疗法

暗疮激光疗法

激光是我们对抗痤疮的利器,尤其是当同时使用三束激光,定位到痤疮根源,减少重复性爆发时。碳激光磨皮对于油性皮肤特别有效。

1. 魅丽招牌三激光暗疮疗法

这种疗法结合了分段二氧化碳激光、长波激光和分段式铒激光的强大优势。

在分段二氧化碳激光过程中,碳粉激光作用于皮肤细胞中的水分,去除旧皮层,显露出新鲜的皮肤。这种皮肤替换和随后产生的胶原蛋白也有助于逐渐减轻痤疮疤痕。

分段二氧化碳激光,通过计算机、像素化和电子方式生成的网格作用于面部的微小区域(表皮的 20%-40%),以微点方式去除整个面部的皮肤表层和中层,促进新皮肤生长、刺激胶原蛋白,甚至有助于消除表皮色素沉积。由于目标区域非常微小,治疗部位容易愈合,可将恢复期从两周减少到五天。

分段式铒激光与二氧化碳激光的运作方式相同,不过,它主要作用于皮肤表层。同时运用这两种激光疗法,可确保整个面部从皮肤表层一直到中间层的全面磨皮。

第三种激光是长波激光用于通过刺激成纤维细胞的皮肤细胞产生胶原蛋白,让皮肤变得紧致。激光也可作用于血管中的血红蛋白,消除炎症和痤疮造成的微血管和发红。

2. 碳激光磨皮

碳激光磨皮是一种激光疗法,可有效对抗油性皮肤、黑头、毛孔扩张、肤色暗沉、色素沉积、细纹和面部或身体上的痤疮。在皮肤上涂一层液碳,它会穿透到毛孔深处。碳颗粒会吸收很多激光,当激光穿过身体部位时,会摧毁碳、带走凋亡的皮肤细胞、油脂以及其他污染物质。这种方法对活跃的痤疮效果良好。

对于皮肤脱皮和更新来说,激光磨皮也非常有效,令您容光焕发,带来柔软、平滑和紧致的皮肤。

要了解关于我们激光疗法的更多信息,请观看我们的视频。

完整视频:

激光疗法:常见问题

简短片段:

激光疗法:可以缩小毛孔吗?
激光疗法:有恢复期吗?
激光疗法:我的皮肤会变干和变薄吗?
激光疗法:我需要担心激光灼烧吗?