Halley Medical Aesthetics » 爱的雕琢
 

您知道我们的名字,但知道关于我们的故事吗?

真正的美丽十分罕见、难以捉摸、稍纵即逝 – 就像魅丽的彗星。每个世纪,神秘的星尘云都仅仅进入地球轨道一两次,人们屏住呼吸期待它们。如果您足够幸运,看到了它的美丽,必定永远不会忘记。 在魅丽医学美容诊所,我们希望您也是这么美丽、令人向往和难忘。 我们全心全意寻找并提供适用于每一位患者的理想疗法。因为我们的诊所热衷于揭示您的另一面,您由内而外散发美丽和自信气息的一面。

我们所做的每一件事,都出自爱的劳力。

美丽始于魅丽:我们的医生

陈锦良医生

临床医学学士(新加坡)、皇家外科医生学会会员(爱丁堡)、医学硕士(外科)(新加坡)
 

我为什么开办魅丽医学美容诊所?

对我而言,内在美是最为重要的。它能给予人自信和金钱买不到的气质,没有医生能够创造出内在美。改善自己的皮肤状况或体形,对于自己的身体感到自信,是非常美好的事情。但最重要的是修养内在美,对自己感到自信。 因此我开办了魅丽医学美容诊所:帮助人们发现这种自信。我要强调一下,我们所有人的身体都各不相同,因此为了实现面部和身体美丽的目标,我们需要采取不同的方法 – 没有一成不变的方法。我的目标就是找到对于每一名患者来说都理想和适当的方法。 在魅丽医学美容诊所,我们综合运用经过尝试和检验的先进医学工具和技术实现希望的结果,它们顺应发展趋势,是无创或微创的工具和技术。

医学美容医生并不能给您自信,自信来自您的内心。

关于陈锦良医生

在成立魅丽医学美容诊所之前,陈锦良医生是 Healthway Medical Group 专业和初级护理部门总经理和 Parkway Shenton Medical Group 的代理副总裁(业务开发)。 陈锦良医生取得了新加坡国立大学的医学士及外科学士和医学硕士(外科)学位。2003 年,他成为皇家外科医生学会会员(爱丁堡),随后又接受了医学美容专家的深入培训。 他拥有幸福美满的家庭,是两个男孩的父亲。闲暇时刻,他喜欢为家人下厨和规划下一次旅游度假。

Blog

Feel the love that goes into your Halley experience with our posts

 

视频

了解您的魅丽医学美容疗法背后的思索过程。

 

陈锦良医生讲述素颜

 

减重是个难题