Halley Medical Aesthetics » 爱的雕琢
 

您知道我们的名字,但知道关于我们的故事吗?

真正的美丽十分罕见、难以捉摸、稍纵即逝 – 就像魅丽的彗星。每个世纪,神秘的星尘云都仅仅进入地球轨道一两次,人们屏住呼吸期待它们。如果您足够幸运,看到了它的美丽,必定永远不会忘记。

在魅丽医学美容诊所,我们希望您也是这么美丽、令人向往和难忘。

我们全心全意寻找并提供适用于每一位患者的理想疗法。因为我们的诊所热衷于揭示您的另一面,您由内而外散发美丽和自信气息的一面。

我们所做的每一件事,都出自爱的劳力。

美丽始于魅丽:我们的医生

陈锦良医生

临床医学学士(新加坡)、皇家外科医生学会会员(爱丁堡)、医学硕士(外科)(新加坡)

 

我为什么开办魅丽医学美容诊所?

对我而言,内在美是最为重要的。它能给予人自信和金钱买不到的气质,没有医生能够创造出内在美。改善自己的皮肤状况或体形,对于自己的身体感到自信,是非常美好的事情。但最重要的是修养内在美,对自己感到自信。

因此我开办了魅丽医学美容诊所:帮助人们发现这种自信。我要强调一下,我们所有人的身体都各不相同,因此为了实现面部和身体美丽的目标,我们需要采取不同的方法 – 没有一成不变的方法。我的目标就是找到对于每一名患者来说都理想和适当的方法。

在魅丽医学美容诊所,我们综合运用经过尝试和检验的先进医学工具和技术实现希望的结果,它们顺应发展趋势,是无创或微创的工具和技术。

医学美容医生并不能给您自信,自信来自您的内心。

关于陈锦良医生

在成立魅丽医学美容诊所之前,陈锦良医生是 Healthway Medical Group 专业和初级护理部门总经理和 Parkway Shenton Medical Group 的代理副总裁(业务开发)。

陈锦良医生取得了新加坡国立大学的医学士及外科学士和医学硕士(外科)学位。2003 年,他成为皇家外科医生学会会员(爱丁堡),随后又接受了医学美容专家的深入培训。

他拥有幸福美满的家庭,是两个男孩的父亲。闲暇时刻,他喜欢为家人下厨和规划下一次旅游度假。

 

邹玉君医生

临床医学学士(新加坡), 家庭医学研究生文凭(新加坡), 皮肤病学研究生文凭 (英国)

邹玉君医生拥有医学学士学位和外科学士学位(新加坡)和家庭医学研究生文凭(新加坡)。渐渐的,她发现自己对医学美容有兴趣,变开始运用医疗激光和处方药膏来改善肤色和皮肤问题,例如,暗疮与疤痕,黑斑等等。所以,她去了英国威尔士的卡迪夫大学攻读实用皮肤病学研究生文凭,并以优异的成绩毕业。

邹玉君医生自 2010 年以来一直从事医学美容。在她近十年的职业生涯中,她接受过各种医学美容治疗的培训, 包括激光,注射皮肤填充剂,肉毒杆菌毒素,线雕拉提,化学磨皮和超声刀等皮肤紧致治疗。

在工作之余,邹玉君医生喜欢在她的部落格上写作。她也是 “The Three Muttsketeers” 的儿童书的作者,而她的灵感来自于她的宠物狗。她有两个活跃的儿子,平时也喜欢研究手工艺,烘焙,和任何能够刺激自己想象力和创意的活动。

 

整形外科顾问,傅永政医生

临床医学学士,医学硕士(外科),皇家外科医生学会会员(爱丁堡)、FAMS(整形外科)

在魅丽医学美容诊所,我们全心全意的宗旨不只是为了帮助顾客们在外表上的改善,而是从中让他们找回自己的自信,活出自己的魅丽与精彩。因此,我们不断地寻找,并提升和增加我们的服务选项,就是为了让每一位顾客都能在魅丽医学美容诊所拥有最新,最优的选择。

我们非常荣幸邀请到一位被认可的整形外科医生 傅永政医生来当我们魅丽的整形外科顾问医生,提供魅丽的顾客在整形外科的帮助和见解 傅永政医生通过他的外科专业知识提升了我们的身体和面部医学美容治疗的服务,也让魅丽添加了整形手术的服务来对抗衰老!

关于傅永政医生

傅永政医生专注于面部美容整形外科和外科身体轮廓的治疗。在他加盟私人诊所之前,傅永政医生是在竹脚妇幼医院的整形和美容外科的负责人。他也曾获得了欧文科尔青年研究员奖和年轻外科医生奖。

除了诊所职责外,傅永政医生还积极参与 Smile Asia 组织的慈善工作,以治疗第三世界国家患有唇裂和腭裂异常的儿童。在空闲时,傅永政医生也喜欢摄影艺术。就像整形手术,摄影同样的需要精确,注重细节和美感才能捕捉到最完美的一面。

Blog

Feel the love that goes into your Halley experience with our posts

 

视频

了解您的魅丽医学美容疗法背后的思索过程。

 

陈锦良医生讲述素颜

 

减重是个难题