Halley Medical Aesthetics » 咨询预约

安排预约

您已经决定造访我们了!请告知我们您希望何时来访,但请等待我们客户关系工作人员的确认电话,因为可能要视可用情况安排您的申请。.

 

信息就是力量

每个人对美的定义不尽相同。在 魅丽医学美容,我们一直帮助您实现您的美容和身体目标。订阅我们的电子邮件,接收美容更新和窍门。

Halley 魅丽医学美容诊所

277 Orchard Road #03-15 orchardgateway Singapore 238858

营业时间

每天上午 10 点-晚上 9 点

如何找到我们

我们位于 orchardgateway 购物中心三层,就在 library@orchard 对面。.如果您乘坐地铁前来

  • 在 Somerset MRT 站下车 (NS 23)
  • 左转到达 orchardgateway,乘坐电梯到 3 层

如果您驾车前来,停在

  • 或 Orchard Central(共用同一个 Somerset Road 入口)
  • 313@Somerset(入口在 Somerset Road)