Halley Medical Aesthetics » 丽珠兰逆龄针

嫩肤针令人猜不透你的年龄

我们的肌肤总会受到有害自由基的破坏,令肌肤老化。阳光紫外线也会导致皱纹产生,令肌肤未老先衰。随着年龄的增长,胶原蛋白的产生会逐渐放缓,使肌肤开始松弛及失去弹性。令情况雪上加霜的是,无可避免的骨蚀现象也会随着年龄增长而出现,导致骨质疏松,令肌肤下垂,脸上不再神采飞扬。 我们应该如何是好?答案就在Rejuran 丽珠兰逆龄针。顾名思义,逆龄针的功效是为我们嫩肤,逆转老化过程。丽珠兰逆龄针能刺激胶原蛋白产生,并促进肌肤复原的能力,以增加肌肤弹性及修复受损肌肤,从深层帮助皮肤组织自然地恢复娇嫩。Rejuran 丽珠兰逆龄针含有活性元素核苷酸。这是一种具有更新能力的生物分子,能刺激皮肤的纤维母细胞产生胶原蛋白。Rejuran 丽珠兰逆龄针有助于收紧松弛肌肤、减少皱纹与细纹、收缩毛孔、减缓发炎的情况以及改善肤色。